Ingredientes
1 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
200 G DE HARINA
2 HUEVOS
2 CEBOLLAS GRANDES
1 AJÍ MORRON
1 HOJA DE LAUREL
AJO Y PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
Preparación
Desgrasar los bifes y pasarlos por harina.
Batir los huevos y mezclarlos con perejil y el ajo (previamente picados)
Sumergir los bifes enharinados en el huevo y luego pasarlos por harina por segunda vez.
Calentar el disco con abundante aceite y cuando esté bien caliente, poner a freír los escalopes. Luego retirar.
Para la salsa, cortar la cebolla en juliana y rehogar junto con el ají picado, y la hoja de laurel. Una vez que estén dorados, reincorporar los escalopes con un poco más de aceite.
Dejar cocinar durante diez minutos y servir caliente.
sábado, 29 de mayo de 2010
Escalopes de ternera
Etiquetas: Carne Vacuna
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